05.04.2016

"ДЕФЕКСПО ИНДИЯ-2016"



     С 28 по 31 марта 2016 г. ОАО «Тульский оружейный завод» представило свою экспозицию на 9-ой международной выставке сухопутных и военно-морских вооружений «ДЕФЕКСПО ИНДИЯ-2016» в ГОА. В составе единой экспозиции АО «НПО «Высокоточные комплексы» предприятие показало продукцию стрелкового вооружения, в классическом и камуфляжном исполнении, а так же противотанковую управляемую ракету 9М113М комплекса «Конкурс-М».
     В состав делегации входили: заместитель генерального директора по финансам Рапота Максим Григорьевич, специалисты технической и коммерческой служб.
     В 2016 году выставка DEFEXPO India впервые проводится в в городе Квитол в Южном Гоа (ранее проводилась в Дели). Тематической направленностью DEFEXPO India 2016 традиционно остается бронетанковая техника, ракетно-артиллерийское и стрелковое вооружение, средства ПВО, военно-морская техника, средства связи, средства контроля окружающей среды, оптоэлектронные приборы, спутниковые и космические технологии, телекоммуникационные и информационные системы.

6.jpg

2.jpg

1.jpg

Главный конструктор ОАО "Тульский оружейный завод" и Начальник полиции штата ГОА.

3.jpg

4.jpg